Мамабабкавид

Если мама убирает
И с внучоночком сидит
Это должно. Это надо.
Это ж мамабабкавид!

Если мама бабкавидность
Захотела с плеч стряхнуть:
"Подросла и занимайся!
Четвертной! - Не обессудь!"

То уже ты не хорошка.
Станешь тут же ты плохой.
Потому, что шея-мама
Так удобна под рукой.

Автор Алёна Артемова 
05.11.2020г.


Рецензии