Небо голубое и бездонное

 Небо глубое и бездонное.
Тишина, лишь солнца яркий свет.
Лету на пороге жизни новой
Передать хочу большой привет.

Прекратятся взрывы и страдания,
И война закончится у нас.
Не напрасны были ожидания.
Наконец наступит мирный час.

Будет, как и раньше, на рассвете
Слышен звон ручья и пенье птиц.
И весёлый , тёплый, летний ветер
Мне в окошко тихо постучит.

И сквозь сон услышу вдруг я:
"Здравствуй!. Наконец стою перед тобой.
Будем вместе, ждали не напрасно
Этой встречи, предначертанной судьбой!"


 30.05.2018.


Рецензии