Твои глаз, мне подарили радость в жизни

Твои глаз, мне подарили радость в жизни,
Твои глаза свели меня с ума.
Я очень не хочу чтоб ты грустила,
А плакала лишь только от дождя.

Позволь мене дотронутся легонько,
До самой глубины твоей души.
Убрать всю грязь что гадили годами,
Чтоб ты смогла вновь счастье обрести.

Позволь мне ранки на груди зашить руками,
Из ниток поцелуев и любви.
Я сделаю все очень аккуратно,
Ты не заметишь больше их внутри.

Сошью тебе жилетку из защиты,
Той что тебя окутаю любя.
Что бы никто не смог тебя поранить,
Чтоб не боялась больше ты меня.

Я подарю тебе Малыш тепло и радость,
Любовью нежною своей окружу.
Чтоб глазки твои снова засияли,
Как солнышко с восходом по утру.

Ты не печалься, я прошу тебя родная,
Ты дай надежды лучика во тьме.
Прошу не прогоняй, ведь ты святая,
А я невольный грешник на земле...


Рецензии