Тепло твоей души

МНЕ ТАК  НЕ  ХВАТАЕТ  ПОРОЮ  ТЕПЛА,
РАЗГОВОРОВ, ЧТО  ДЛИЛИСЬ  ЧАСАМИ.
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ,
И ЯРКОГО СОЛНЫШКА,ЧТО ИЗЛУЧАЛ ГЛАЗАМИ.

А МНЕ БЫ ТЕБЯ,НУ ХОТЯ Б НА МИНУТКУ,
ВДОХНУТЬ ТВОЮ БОЛЬ И ВЫДОХНУТЬ СЧАСТЬЕ.
РАЗЫГРАЛАСЬ МОЯ КРОВЬ ДАВНО НЕ НА ШУТКУ,
А СЕРДЦЕ С ДУШОЮ ДАВНО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ.

МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ,
И СТОНЕТ  ДУША  ТОБОЙ НЕ  СОГРЕТА.
СКВОЗЬ ВРЕМЯ ПРОШУ НЕ МУЧАЙ МЕНЯ
ВЕДЬ  ПЕСНЯ  ЛЮБВИ  ЕЩЁ  НЕ  ДОПЕТА.

Я ПЫТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТПУСТИТЬ,
И СЕРДЦЕ МОЁ СТАЛО ОЧЕНЬ КОЛЮЧИМ.
НО В ДУШЕ ПРОДОЛЖАЛА ТЕБЯ Я ЛЮБИТЬ,
ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!


Рецензии