невпопад

Невпопад.Не понимаю,
как.Не в тему и не в такт.
Может,все же,ритм поймаю?
Бесполезно.Это факт.
Не дотягиваю. Хватит.
Смысл? А нету смысла.Так.
Не деньгами,жизнью платят...

Дядя Вова,ты...дурак?


Рецензии