Что творится со мной?

Я не могу, не могу понять,
Что же творится со мной?
Что не даёт мне сегодня спать?
Что так тревожит покой?

Может быть, это дождь за окном?
Серебряный блеск луны?
За старым зеркалом юркий гном?
Сердитые валуны?

Может, это царица Весна?
Молчание строгих скал?
"Просто, просто ты влюблена"-
Внутренний голос сказал.
16.05.1996


Рецензии