Котёнок звёзды лапою ловил

 Котёнок звёзды  лапою ловил,
 На подоконнике потешно кувыркаясь.
 На фоне звёзд – он великаном был,
 Да только звёзды  в лапы  не давались…
 Смешной комок – он запыхался весь,
 На свой же хвост  уселся, бестолковый,
 И так ему хотелось  наверх влезть,
 Чтоб мокрым носом зыбкий свет потрогать!..
 


Рецензии