Рассыпая хрустальные искры

Рассыпая хрустальные искры
И морозным подёрнув инеем,
Пробежала Зима так близко,
По цветам ступая невидимо...
По иголкам сосны, по листьям
Всё окутав морозным дыханием
Танцевала, кружась немыслимо
Леденцы за собой оставляя
И наутро с рассветным лучиком
Позабыв попрощаться до встречи
Унеслась, позабыв про бусинки,
До морозного нового вечера


Рецензии