Не говори ничего

Не говори ничего, не надо -
План божественный лучше и выше.
Долгий взгляд поперек листопада
Ни один человек не услышит.

Не слышит пульсацию вены
И ответ к ней прижатой силы
Двух перстов католических. Пены
Этих дней и ночей не просила

Я бы прежде, а нынче - пучина.
Слов не надо, в них истины мало,
В них лишь форма, по сути - личина,
А про главное я сказала...


Рецензии