Протухла живая вода

При полном попустительстве
Разжиженных мозгов
Спешат облапить витязи
С водою мертвой штоф

А что поделать, коль живой
Решили пожалеть?
Защита - лифчик кружевной
А не бронежилет

   Глотаю воду мертвую
   Неделю... Или две?
   По-барски так расходую
   Ведь жижа в голове

Грядёт сосредоточие
Болезней и проблем
Проводят время дочери
На кастинге в гарем

А раздолбаи-сыновья
Прониклись АУЕ
Сожми не сиську - твердь цевья
Подумай о семье!

   Пойду, пожалуй, вычищу
   Трофейный автомат -
   Из ада можно вытащить
   Когда не всюду ад


Рецензии