МОЙ СОН

Ты мне приснилась в эту ночь
Красивая нарядная
Поговорить была не прочь
Беседою занятною

Глаза сверкали чистотой
Как изумруды ярые
И голос нежный был такой
И словеса приятные

Улыбка  как кораллов строй
И губки розы алые 
Постой поговори со мной
Еще на миг пожалуйста

И голос золотом звучал
Душа твоя лучистая
А я все слушал и молчал
Все речи твои чистые

И вот рассвет блеснул лучем
И ты ушла до вечера
Но в сердце ты на век моем
Любовь моя сердечная 

Автор Широков А.А. 08.11.2020 г Киев Украина.
 


Рецензии
Красиво песенно-ЛАСКОВО, звучит, как романс. Разделяю Ваши взгляды и гражданско-человеческую позицию, духовность. Дай Бог Вам благодати

Ольга Новосветловка   17.01.2021 19:03     Заявить о нарушении