Лицемеры

Срываю маски лицемерам,
Прихоть, похоть и обман.
Даром доброту свою отдам,
Но дьяволу, душу не продам.

Не стоит верить вам вслепую,
Без доказательств и расчёта.
Ведь обманут и предадут,
Ещё и даром обвинят.

Наивность, за глупость они воспримут,
Честность, за должное приняв.
Гордо скажут тебя не исправить,
И выкинут, как сломанный не нужный хлам!


Рецензии