Предложение

Я долго ждал с тобою встречи.
Быть может год, а может два.
Когда увидел, растерялся.
И как известно неспроста.
За эти годы стала ты еще прекрасней.
Ещё умнее и стройней.
И взгляд твой стал еще серьезней.
А голос стал еще теплей.
Как ты однако ж изменилась.
Наверное окружена десятками парней.
Что брови так усердно хмуришь?
Скажи еще, что я тебе милей всех и родней.
Ах если б знала ты как я надеялся,
что сможешь оставаться мне верна.
Клянусь, что все доверие и честность
я окупить готов сполна.
Я каждый час и днем и ночью
тебя в сознании с надеждой рисовал.
И мысль тебя вот так увидеть,
я никогда не отпускал.
Как мне приятны милая твои объятья,
я ни за что б тебя не отпускал.
Позволь надеть на пальчик твой колечко,
я так давно об этом дне мечтал.


Рецензии