Извини, я сумбурный ребенок

Извини, я сумбурный ребёнок,
Я неясный себе жилец.
Все мечты мои сгустки горя,
Все решенья мои-темный лес.
Я без счастья, без прав и нервов.
Щеголяю девятый круг,
За мной ком из потерь скопился,
Зачиная двуличий маршрут.
Я сверкаю больными надрезами,
И улыбку свою не тая,
Топором расчленяю душу,
Ее чуждость наказом деря.
Она около ног твоих вьётся
И без выдоха внутрь пищит.
А ты морщишь лицо от невроза,
Тебе это мешает, злит.
Мое тело в разодранной коже
Приторно плача молчит,
Я иссох под твоими глазами.
И навряд ли такое спасти.
Я в мечтах о твоём касании
Зарываюсь в свои мольбы.
Ты ни раз повторяла послания
«Уходи, уходи, уходи».
Я стою потому что не верую,
Орган здравия рвётся пасть.
Я лишь трачу чужое время
И не мыслю как перестать.


Рецензии