Ты говорил...

Ты говорил, что любил,
Но за любовь бороться не стал.

Ты руки свои опустил
Без боя любовь проиграл.

Наверное ты страдал.
Не хочу тебя вспоминать.

Крепкую, сильную любовь
Нельзя на кусочки порвать.


Рецензии