зеленет в поле жито

Вот,сажусь...Да нет,ложусь
у компьютера. Писать?
Сочинять стихи.Вожусь
вечно с рифмами.Сказать
что-то хочется? Заводит
далеко простая речь.
Солнце всходит и заходит.
Силы надо поберечь.
Впереди...Да жизнь прожита,
в общем. Тише надо бы.
Зеленеет в поле...Жито?
Жито. И  стоят столбы.


Рецензии