Проходите годы, не спешите

Тихо   постучались в  дверь мою.
Открываю.  Кто вы ?   Проходите.
Знаете  я  Вас  не  узнаю.               
Но я  вижу,  что  вы все родные.
         Подождите, Вы  же  мои  годы.    
          Вот  Вы  детство. Давнее моё.
          Вы  так  трепетны, наивны, босоноги.
          Моё  детство.  Как  ты далеко.
Погодите Вы же  моя  юность. 
Радостная .  Жизнью  полна.
Помню с  мамой  мы гулять  ходили.
Там,  где  нет  уж  нашего  двора.
Проходите  годы проходите.   
Только не  спешите    уходить.
Полюбите люди  полюбите.
Ведь  нельзя  на  свете  без любви  прожить

В ваше  время  с  первою любовью. 
Помните,  у  берега реки.
Первый поцелуй,  и  первый «омут».    
Это все конечно  о  любви.
       С  Вами  годы  свадьбу  отгуляли.    
       Создалась , уютная  семья.
       Было  много  счастья мы  любили. И страдали 
       И до этих дней с  любимым  я.
Но  скажите  годы ,  что  случилось. 
Почему пожаловали  Вы.
Поняла, что б  время  не  забылось 
Жизнь  прожить не поле  перейти.


Проходите  годы проходите. 
Только не  спешите    уходить.
Полюбите люди  полюбите.
Ведь  нельзя  на  свете  без любви  прожить

Вы  пришли   и мне  проговорили, 
Что не  зря  по  жизни вместе шли.
Надо  жить и  радоваться  жизни   
Быть  любимой  и  в  ответ  любить.
Пусть цветет земля и Солнце светит.
Радуются  люди ,  что  есть  мир.
Берегите  люди   берегите. 
Хрупкий мир у нас  ведь  он  один.
Проходите  годы проходите. 
Только не  спешите    уходить.
Полюбите люди  полюбите.
Ведь  нельзя  на  свете  без любви  прожить


Рецензии
Здравствуй, Юрий! Вот и встретились мы на просторах интернета!

Шла на встречу с литераторами Ханты-Мансийска, а встретила, считай, "однокашника". Через столько лет и через такое расстоянье. Как стало радостно на душе, что тебя помнят.Осталась довольна нашей встречей. Супруга пусть не ревнует.
Я вообще-то не люблю общаться с женатыми - могут возникнуть проблемы.

У меня есть почти такое стихотворение- " В окно мне старость постучалась".
Схожие мотивы в этом возрасте

До встречи в интернете! Не в интернате.

Керченская   22.03.2021 13:38     Заявить о нарушении