Ведь влюблённость мне вернёт...

Где ж ты, солнышко моё?
Без тебя так грустно
И на сердце пусто.
Не хочу я песни петь,
Весело смеяться,
Укради меня, как впредь,
Чтобы не расстаться.
Ты не ведаешь о том,
Как же я тоскую,
Только осень за окном
Напомнила иную.
Ах, прошу, растормоши,
Научи влюбляться,
Ведь влюблённость мне вернёт
Счастье и богатство.

         07.09.1995 г.


Рецензии