31. 10

Сегодня у нечисти праздник!
Ведьмы варят суп из лягушат.
Дьявол снова шутит, проказник.
Усопшие сегодня не лежат.

А тыквы со зловещими улыбками,
Сверкают светом из пустых глазниц.
И милый франкенштейн с ухмылкою,
Расскажет, много интересных небылиц.

Закружат приведенья в хороводе,
На танец пригласит бледный вампир.
Всё мертвецы стоят во взводе,
Готовится сегодня, страшный пир!


Рецензии