Ты знаешь я совсем опять не спал

Ты знаешь я совсем опять не спал,
Всю ночь о жизни нашей размышляя.
Но ты не думай, я не болен, не устал,
И не схожу с ума моя родная.

Я размышлял о сказанных словах,
Крутил, вертел их суть определяя.
И знаешь милая я понял, это страх,
Защитная реакция такая.

Я не боюсь открыть своей души,
И сердце пред тобою открывая.
Я голыми руками все шипы,
Тихонько уберу моя родная.

Я обниму тебя открытою душой,
И сердцем жарким обогрею твои руки.
А если уколюсь, тогда ну чтож,
Это любовь, тем более в разлуке.

Я боли не боюсь, коли и жаль,
Я все стерплю, я выдержу, я знаю,
Я через боль свою, любовь свою к тебе
Своим страданьем твои раны исцеляю.


Рецензии