Бог людей соединяет судьбы...

Бог людей соединяет судьбы,
Преломляя жизни их пути.
Мне бы счастья хоть немного, чуть бы,
Но  не знаю, где его найти.

С кем-то я в пути пересекаюсь,
На орбитах, свыше данных мне.
Встречи, расставанья, боль какая!
Вижу я былое в тишине.

Вновь идя по заданной орбите,
Так хочу её я изменить.
Подарите счастье, подарите,
Ариадна, дай мне свою нить!
08.11.2020г.


Рецензии