Сладко веяло дурманом

Сладко веяло дурманом
В алых маковых полях.
Воздух нам дарил нирвану,
Поселяясь на стеблях.

А в глазах твоих фиалки
Равнодушием милы,
Как нетронутые склянки
С неба выкратой луны.

А - дыханье - свежий ветер,
Будто радуга - межа.
Босяком бы на рассвете
Пробежаться, чуть дыша.

Окунуться с небом в росы,
Сладость уст испить до дна.
Цвета яблонь среди сосен
Краше нету полотна.

Колокольчик громко льется,
Ландыш ласково поет.
Мое сердце страстью бьется
И весну к себе зовет.

Винограда вьются лозы,
Что то шепчут камыши...
Я лелею твои розы
Незабудками души...


Рецензии