Ясность 8 11 2020 Clarity

В Тумане крупный чин уволен...
За то, что было неспокойно..
Там было много недовольных...
Вот потому он и уволен...

19:42 6 11 2020

Всем ясно: было б поспокойней,
Прошли бы выборы достойно...
И после выборов Geschwister
Zusammen  были бы в эфире...

19:47 8 11 2020

Жаль, что нельзя назад вернуться,
И переделать то, что нужно...
Но ясность стала заголовком...
Причину видит и ребёнок...

20:34 8 11 2020


Рецензии