Я не верю

Почему столько лет не общались?
Ты ведь был для меня как отец.
А теперь мы навеки расстались.
Ты отправился в царство небес.

Я не верю, что ты не ответишь,
будто не было в мире тебя.
Обернулся навек в черный пепел.
Лишь душа в небе вечно жива.

Сколько лет мы не виделись, боже!
Почему отдалились, зачем?
В мир земной возвратиться не сможешь.
Я тебя не забуду, поверь!

В моем сердце ты будешь как прежде
жить как друг и хороший отец.
И пускай не осталось надежды,
я не верю, что это - конец.


Рецензии