Маруся

Шла Маруся по шоссе
В юбочке короткой,
Мимо ехал дальнобой
Очень уж голодный.

Дверь открыл и бросил ей:
'Ты по чём красавица?"
А та дёру вдруг дала,
Расхотела нравится.

Если вдруг идёшь по трассе
Автосервис поискать
При себе имей штанишки,
Чтобы полем не бежать.

Автор Алёна Артемова ;
28.10.2020г.


Рецензии