Не передавайте женщину

Не передавайте женщину, не надо,
В порыве низменных страстей.
Не подвергайте мукам ада,
Грехи, сплетая всех мастей.
И не тревожьте облик милой,
Высокомерно вскинув бровь.
Недавно только, вот под ивой
Сулили вечную любовь.
Зачем теперь так равнодушны,
Когда слезинки по лицу?
И вновь зеваете...Вам скучно?
Подобны просто подлецу .
Спохватитесь, да будет поздно -
Не уберёг, всё потерял.
А в одиночестве тревожно...
Да этого ль хотел и ждал?
Былые чувства, боль стихает,
Зови напрасно, не зови.
Бог слёзы женщины считает,
Освобождая от любви.


Рецензии