Вареники с Морковяном!

Да, не как в Ресторанах Италии,
Но тоже сделала правильно!

Я так люблю,Тесто месить,
Делаю его сама!
Мягким и вкусным,оно может быть,
Месю,его завтра,сегодня,вчера!

Тесто замесила,
Картошку отварила!

Помяла,Масло сливочное,не добавляла!
Не знаю,какое купить,
Везде одна химия,и 'Е' может быть!

Уже не знаю что съесть,
Вот и ем,Тесто,и одни овощи практически,
Просто от'Е'с бошкою'протест',
С памятью плохо,от еды,жрачки химической!

Да и овощи,чё уж говорить!
Не всегда хорошие,можно купить!

Ладно,Тесто замесмла,
Картошку помяла,сварила!

И придумала план,
Кидануть туда,Марковян!

А чё,мне понравилось,затея!
Марковян,немного отварила,
С Пюре,его смешала,во Гений,:)
И в Вареники,всё засадила!

Морковь,сладкий)))нотка,придал,
Сама всё съела,с Майонезом,
Потом пошла на Карнавал!
Итальянский Карнавал!in tempo stesso!

Да,и Хлеб,магазинный не жру,
Или пеку его,или ем Тесто,
Тесто киданул,быстро на Плиту, 
И будет Лепёшка,это прелестно!

А Хлеб магазинный,этот,
Много напичкан,чем!
Его однажды поела,
Желудок сильно болел,
теперь его не ем!

В Россия,всё делают
не для людей,опасно!
Всё–против нас,чтобы болели!
Чтобы потом тратили,деньги на лекарства,
И так по цепочке,ну вообще офигели!


Рецензии