Внимание! Сейчас вылетит птичка!

Мне птичка счастья улыбнулась.
И я позвал её к себе.
Она немного поперхнулась,
Сказала – Я лечу к тебе.

Ко мне вдруг птичка прилетела.
- Где будешь жить? Я тебе рад.
Она тихонько мне пропела.
- Мой дом – твой фотоаппарат.

Теперь с собой его таскаю.
Пускай любой меня поймёт.
Когда кого- то я снимаю,
Он птичку счастья обретёт…


Рецензии
В твоих снимках, Серёжа столько же поэзии, сколько в твоих стихах. Они прекрасны.

Вера Снарская   13.11.2020 21:12     Заявить о нарушении