Не мужчина а твэдкЭнварт и не женщина а пранвЭрифт

   Не мужчина а твэдкЭнварт  и не женщина а  пранвЭрифта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Поменяйте пожалуйста – и это прежде всего в нашей
Вселенной – определения «мужчине» и «женщине»

Я их уже как то называла – но гармония слов очень сложная –
Это не запомнить –

А отныне –
- не «мужчина»  -  а  -  твэдкэнварт  -  твэдкЭнварт  -
Бессмертный
-  не  «женщина»  -  а  - пранвэрифта  -  пранвЭрифта –
Бессмертная

Они хорошо ладят – между ними нет противоречия

Запишите пожалуйста в Каталог Определений и узаконьте!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии