В душе нет никаких секретов...

В душе нет никаких секретов:
В согласии и без нажима
В руке изящной стал согретым
Бокал с янтарным содержимым

В вечернем воздухе истомном,
Где звёзды близки будто свечи.
Друг другу о себе напомним,
И станет он уютным - вечер.

С хрипотцей голос чуть простужен,
Бокал чуть зазвенит хрустально.
Приятно сознавать, что нужен,
И чувства чистые кристально.

Пусть километро-городами
Разделены мы в этот вечер-
Устои сложены годами.
Но звёзды близки, будто свечи,

И ярки в водном отражении,
Длина им в вёрстах непонятна.
Любовь, что есть в воображении,
Как звёзды в небе - необъятна.


Рецензии