Шагаю

Походкой белого шагаю,
У черных как-то по другому.
Кто подражает им, балваны,
Свое полезнее любому.

Живу в краю, где бесконечно
Все люди только с белой кожей.
К чужим не лезем, не страдаем,
И, никого к себе не просим.

Не разбавлять свои привычки,
Чужое липнет, угнетает.
Оно, как вирус, очень вредно,
Кто заболеет, исчезает.


Рецензии