Аmigo - 1 -one

   Запомнил
как
 сучат
 
     учил ОН-ъ

 Мы
накренились
 прямо
 в - небеса

 - Малышь
не переживай
 ни ссы  -

     Ты   ...

 Полощит-ъ парусина
точно - в харю
 а шкоты пляшут
 za ruki ,za nogi  плетя

 - Ухвати-ж  Их  _ жэ   -  ? - !

  Первый уроk
был ласковым

      Ни - парус д белоснеждный  ,  а  -
 Marre
       укротил

 ?


.

 

               (  ther titr-ы   followin-g   .. .  )
 


Рецензии