Ты возьми меня с собой...

Ты возьми меня с собой,
Хоть подругой, хоть сестрой,
Мне шалаш в лесу построй,
Подари мне песни,
Прогони болезни,
Исцели мне душу,
Не хочу быть клушей.
Научи смеяться,
Жизнью восхищаться.
Закружи, как прежде...
Подари надежду.

         07.09.1995 г.


Рецензии