Откровенней нас бывают только наши с вами мысли

Откровенней нас бывают
Только наши с вами мысли.
Лишь они нас понимают,
Только с ними мы не лысы,
Не плешивы,  не упрямы…
Даже как бы интересны,
Хоть вставай портретом в раму,
Величальную пой песню…


Рецензии