Когда крутые запоют

Когда крутые запоют
А некрутые подтанцуют,
Другие времена придут,
Иные ветры нам подуют.
И будет день совсем иной
И ночь гораздо проще станет
И тишина листом завянет
И за святой пойдём водой…


Рецензии