Аутсайдер

Мне не понятен этот мир,
Он с каждым днём меняется.
Сегодня был, один кумир.
А завтра забывается.

И люди с каменным лицом,
Спешат за временем вперёд.
Увы, я остаюсь глупцом.
Незнаю я, что завтра ждёт.

Я старомоден, и отстал.
Стара одежда и увлечения.
О как же, очень я устал,
И день за днём-одни мучения!


Рецензии