Со всеми быть и быть собою

Смотря на капельки дождя
Сливаешься с водой небесной,
А после, дух переведя,
Строчишь в словах о жизни пресной.

Смотря зимой как крУжит снег -
Взмываешь в глубь самой вселенной
И будто удлиняешь век
На срок - пусть даже и мгновенный.

Смотреть, дышать и познавать
То, что предложено судьбою -
Всё - несомненно благодать
Со всеми быть и быть собою!


Рецензии
Сложная задачка, для меня хотя и не заначка))))

Татьяна Королёва-Манько   25.07.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.