Кто-то в праздник просто пьёт

Кто-то в праздник просто пьёт,
Кто ещё и заедает.
Вместе песенки поёт
И, уснув, во сне джедает
И летает иногда
В небе мыслей несерьёзных,
Если рядом есть звезда
И её любить не поздно.


Рецензии