И хвала, и хула мне знакомы

И хвала, и хула мне
знакомы,
Но на критику
не обижаюсь,
Не ярюсь,не впадаю
в кому,
А при встрече порой
улыбаюсь.

Улыбаюсь себе,что
сумела
Обойти стороной
досаду,
Ну какое мне,кошке,
дело
До змеи,истекающей
ядом?


Рецензии