Я эстет, я люблю красоту

Я эстет, я люблю красоту.
Я её поедаю глазами.
Она радует глаз, без неё не могу,
Разжигает она в сердце пламя.
На красивых людей мне приятно смотреть,
На красивые лоны природы.
В красоте я хочу этой жить..
И одежду носить очень модную...
Чтобы радовать тоже людей
Красотою своей природную
Одеваться красиво, чтоб все
В след смотрели разинув рот мне..


Рецензии