Звуки Ханга

"Безумная гармония в звуках Ханга.
           Застывшая мелодия в красотах реки - Санга"

Время добавит величия   
В образы Мироздания.   
Понимая цейтнот, отлично,
Мы летим через расстояния.

Потоки ветра закружат нас
И что-то внутри ломается.
Понимание – кроме неба вокруг
Всё изменяется.      
   
Воедино со мною ветер
И истинный светлый образ твой.
Позади оставляю пепел.
Забираю из прошлого лишь огонь.

По дороге жизни шагая
Восхищаюсь мгновениями тишины.
Знаю точно, что так бывает
Между первым дыханием и вторым.
 


Рецензии