Мы были сильными

Мы были  сильными,
Мы были  с крыльями,
Да плохо видели:
Врагу  открыли мы
Врата  обители.
Врага  кормили мы,
Врага  поили мы,
Как нам  подсыпали –
Ой,  не увидели!
Мы были  сильными,
Мы были  с крыльями…
Очнулись – слабыми,
В цепях  и  с лапами. 
2001   


Рецензии