Все говорят сегодня хором

Все говорят сегодня хором,
Что избран новый президент
В Америке и разговором
Не кончится сей прецедент.

Грозит судом вчерашний Donald
Пока считают голоса.
Какой же Он имеет довод
И будут ли здесь чудеса?

Победу празднует Joe Biden,
Все поздравляют втихаря.
Для нас: «Кто президент?» - не важен,
Лишь «не иметь бы глухаря».

Поможет время, с удивленьем
Мы будем обсуждать тогда
Всё то, не станет потрясеньем…
Дождёмся честного Суда.
    08 ноября 2020 года
P.S. Президентские выборы в США 2020 года
     состоялись 3 ноября. На них был избран
     46-й президент США – им стал кандидат от
     Демократической партии сенатор Джо Байден.


Рецензии