Ароматы детства

Знаю о чем молчишь.
Верю – не нужно слов.
Ты улыбаешься мне
Миллионом нежных ветров.

Я поднимаю глаза
Теплый дождь шуршит по щекам.
Счастье в душе пробуждая,
Подобно весенним цветам.

Сотканный из запахов день -
Вишни цвет, шуршанье дождя,
Свет улыбки твоей
Хочу сохранить в сердце я.

Счастливые детства года
Пройдут, как эти дожди.
Останутся в памяти лишь
Сотканные из запахов дни.

Рисую свои мечты
Зная про вьюги и град.
Люблю замирая смотреть
Как с неба снежинки парят.

Аромат цветов луговых
После первых гроз соберу
И, внемля дыханью весны,
С тобой это все разделю.


Рецензии