Мы прогоним любую заразу!

Добрый вечер!Моя родная!
Как мне хочется видеть тебя!
Да попить бы как раньше чаю,
И глядеть!И глядеть бы любя...

Говорить бы о жизни нашей,
Вспоминать,как мы жили тогда,
Где всё было родным и нашим,
Но теперь вот пришла беда...

Расползлась она как зараза,
И наверно её не унять,
Отобрала она наш праздник,
И теперь нашу жизнь не понять...

Только мы все равно с тобой рядом,
И мы знаем как нам с тобой жить,
Наплевать нам на все заразы,
Будем чай мы с малиной пить...

Добрый вечер!Моя родная!
Как мне хочется видеть тебя!
Да попить бы как раньше чаю,
И глядеть!И глядеть бы любя...
лм

Не грусти!Все будет хорошо!
Мы прогоним любую заразу
Очень тебя люблю!


Рецензии