Когда сидишь и больше не спешишь

Когда сидишь и больше не спешишь
Не хочешь примерять себе корону
И чаще может даже и молчишь
Не признавая дерево, икону

Когда вокруг есть жуткий Вавилон
Смешалось всё и знания здесь нету
И к дьяволу идут все на поклон
И ищут вести, будто с того свету

Когда ты видишь снова дождь пошел
Машины свои щётки запускают
Скажи что в этом мире ты нашел
Где люди без надежды просто тают

Вот по ступенькам подымаясь вверх
Когда есть силы, сердце вновь стучится
Ты видишь плач и замечаешь смех
Что может здесь с тобою вдруг случится

Борьба с войною будет до конца
А главное, чтоб сохранить нам веру
Вернётся вдруг послушная овца
Когда увидет здесь, Господню меру


Рецензии