Жванецкому М

Светлой памяти М. Жванецкого

Как стало пусто  нам без Вас, Артист....
И холодом осенним вдруг подуло,
Вы к зрителю на сцену шли на бис,
С улыбкою значительного друга...

Вы правду говорили между фраз,
Иронией тончайшей, без сомнений,
Дежурным по стране запомним Вас,
Оставшись без присмотра во вселенной...

2020 Эльвира Игоревна


Рецензии