Блюз покоя

Отравляют мысли душу,
Жгут укусом злобных ос.
Ночь свою в руины рушу
И кидаю к звёздам " SOS!"
Как вернуть Любовь не знаю,
Что водой сошла в песок.
Я её не догоняю,
Это лёгкий ветерок.

Страх ночной, кошмар и грёзы,
Вечный спутник темноты.
В тихий полдень  ходят грозы,
До припадков дурноты.

Мысли, мысли рвут и нежат,
Сердце путая тоской.
Где рассвет полоской брезжит?
Накрывая с головой.
Сердце, руки, дрожь по телу,
Открывает путь к душе.
Было всё, сломали веру,
Жизнь проходит в шантаже.

Страх ночной, кошмар и грёзы,
Вечный спутник темноты.
В тихий полдень  ходят грозы,
До припадков дурноты.

Парадигма слов стандарта,
Башню строит до небес.
Рухнут правила азарта,
С лаской в ночи входит Бес.
Разрывая связь с покоем,
Разрушая сладкий сон.
Стал я в чувствах сам изгоем,
Ночью слышу горький стон.

Страх ночной, кошмар и грёзы,
Вечный спутник темноты.
В тихий полдень  ходят грозы,
До припадков дурноты.


можно попробовать под блюзовую композицию.


Рецензии