Звери откровеннее людей

Звери  откровеннее  людей.
Их поступки  проще и честней.
Если любят –  то хвостом виляют,
Ненавидят – лают и кусают.
Звери  человечнее  людей.
Звери  не едят своих  друзей,
Не сидят  с врагами  в ресторане
И  не гадят  на родной  поляне.
2001


Рецензии