Силу часа медитаций

Силу часа медитаций
знает мудрый Миларепа.
Облака стремятся в выси,
третий глаз поднимет веко.

Разлетаются по свету
мысли- девы озорницы.
Солнце катит колесницу
по проторенной тропе.

Йоги излучают волны,
копит мудрость Ваджраяна
в музыке поющих чаш
шепчет мантры старый лама.

Обойду вокруг Кайласа,
помолюсь семи ветрам,
боги ходят по террасам,
иногда заходят в храм.

Созерцание Свободы,
благодатный вечный дух,
снова принимает роды
у зари святой пастух.


Рецензии